Главная » Происшествия » Жительница Нижнего Тагила зарезала мужа во время пьяной ссоры

Жительница Нижнего Тагила зарезала мужа во время пьяной ссоры


Добавлено: 22 окт 2017 в 11:18, Категория: Происшествия
Жительница Нижнего Тагила зарезала мужа во время пьяной ссоры

Пьяная ссора между двумя супругами в Нижнем Тагиле закончилась поножовщиной. 39-летняя женщина, как пишет местная пресса, в ходе конфликта нанесла мужу несколько смертельных ранений ножом.


Инцидент имел место быть 17 октября в районе ГГМ. Соседи пары утверждают, что в тот вечер в квартире, где произошло убийство, было шумно: супруги устроили застолье. Жители дома говорят, что не придали крикам за стеной большого значения, поскольку пьяные ссоры здесь происходят часто. Выяснилось, что эта семейная ссора была последней. В ходе совместного распития спиртного женщина внезапно схватила со стола нож и нанесла мужу ряд ударов в грудь, что в итоге привело к смерти мужчины. Подозреваемую тут же задержали правоохранители, ей предъявили обвинение в убийстве и поместили до суда под стражу.

Ранее сообщалось, что в Саратовской области по подозрению в особо тяжком преступлении задержали 81-летнего местного жителя. По версии следствия, пенсионер зарубил топором свою 79-летнюю супругу, за то, что та чрезмерно настойчиво требовала от него бросить пить.



Загрузка...

Добавлено: 22 окт 2017 в 11:18
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: