Сотрудница МВД выпала на ходу из служебной машины на Урале

Сотрудница МВД выпала на ходу из служебной машины на Урале

Сотрудница МВД выпала на ходу из служебной машины на Урале

Валерий Горелых, руководящий пресс-центром Министерства внутренних дел Урала, сообщил о травматическом дорожно-транспортном происшествии с участием женщины-полицейского. Свердловский правоохранитель выпала на ходу из служебной машины, получив множественные ушиби и ссадины.


Согласно предоставленным сведениям, ДТП с участием сотрудницы МВД Свердловской области произошло в городе Каменск-Уральский. Автомобиль правоохранительных органов двигался по улице Павлова. В определенный момент пассажирская дверь отечественного «ГАЗ» открылась и женщина-полицейский оказалась на проезжей части. В результате падения сотрудница правоохранительных органов получила серьезные травмы. Прибывшая на место ДТП скорая помощь госпитализировала потерпевшую в реанимацию ближайшей больницы.

Травматическое ДТП прокомментировали коллеги пострадавшей женщины-полицейского, пребывавшие вместе с ней в салоне автомобиля «ГАЗ». Как оказалось, служебный автомобиль правоохранителей давно имел проблемы с одной из задних пассажирских дверей. По факту инцидента организована проверка, устанавливается виновник чрезвычайного происшествия.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий