В «Пулково» произошёл «платный» затор

В «Пулково» произошёл «платный» затор

В Петербурге при въезде в аэропорт «Пулково» случился сильный затор. Водители уже дали ему отнюдь не шутливое наименование «платный».

Пробка в этом районе произошла из-за того, что уже внутри «Пулково», на линии, выделенной для проезда частных автомобилей и такси, одна из трёх полос закрыта на ремонт.

Это привело к жуткой толкотне, когда высадка и приём пассажиров осуществляется чуть ли не на ходу автомобилей. Усугубляет ситуацию то, что рядом со шлагбаумом для въезда стоят сразу несколько автомобилей, у которых включены аварийные сигналы. Многие полагают – это «особо умные», ожидающие своих пассажиров и не желающие, при этом, платить.

Проблема в том, что нахождение автомобиля на территории «Пулково» может быть бесплатным лишь 10 минут. Затем, за каждые полчаса необходимо выкладывать по 700 рублей.

То есть, даже если время пребывания «между шлагбаумами» составило 11 минут, данную сумму придётся заплатить. Чтобы постараться избежать этого, посадка и высадка людей из автомобилей осуществляется, буквально, на ходу.

Представители «Пулково», в свою очередь отмечают, о проведении ремонтных работ на дорожном покрытии была размещена заблаговременная информация на официальном сайте аэропорта.

Водители, которым приходится тратить дополнительное время и деньги, обижаются, сайт посещают далеко не все. Объявление, по их мнению, нужно было разместить при подъезде к аэрогавани.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий