В Орске пьяный отец насмерть придавил 1,5-месячного ребенка

В Орске пьяный отец насмерть придавил 1,5-месячного ребенка

1,5-месячный ребёнок скончался в Орске после того, как на него упал его пьяный отец. Мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, нёс грудничка на руках и, споткнувшись, придавил малыша к полу.


Как установило следствие, в момент трагедии матери ребёнка дома не было: она ушла в магазин за продуктами. Оставшийся с младенцем мужчина услышал плачь мальчика и решил перенести его в кроватку, но, взяв малыша на руки и ступив пару шагов, споткнулся о ковёр, уронив ребёнка на пол и упав сверху на него. От удара у грудничка началось кровотечение. Увидев кровь на полу, пьяный отец не придал этому значения и, положив сына в кроватку, отправился спать. По возвращении домой мать малыша обнаружила его мёртвым. Как показала экспертиза, смерть наступила из-за того, что ребёнок захлебнулся кровью. Теперь мужчину будут судить за причинение смерти по неосторожности.

Ранее сообщалось, что в Вологде пьяная мать уронила младенца, причинив ему серьёзную травму головы. 27-летняя девушка пыталась взять малыша одной рукой, но не удержала, в результате чего тот получил черепно-мозговую травму.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий