Главная » Происшествия » В Уфе пропала 36-летняя женщина

В Уфе пропала 36-летняя женщина


Добавлено: 09 окт 2017 в 12:00, Категория: Происшествия
В Уфе пропала 36-летняя женщина

36-летняя Ирина Решетникова ушла из дому в Уфе и до сих пор не даёт о себе знать. Женщину уже ищет полиция и волонтёры, однако пока все усилия остаются без результата.


Как пишет региональная пресса, пропавшая уехала к сестре в гости в микрорайон «Зелёная роща». Сообщается, что женщина последний раз выходила на связь, когда ехала в автобусе №272 и просила родственницу встретить её по пути. После этого никаких сведений о себе она не оставляла. Куда и при каких обстоятельствах посреди дня пропала женщина, устанавливает полиция. К поискам уже подключились волонтёры, однако результатов пока нет. Сообщается, что женщина пропала 7 октября. Она была одета в полосатое платье коричневого цвета, наличных денег с собой практически не имела. Близкие Ирины просят небезразличных граждан помочь в её поисках и при наличии полезных сведений о ней немедленно сообщать в полицию.

Ранее сообщалось, что 6 октября в Воронеже пропала 27-летняя девушка. По словам волонтёров, пропавшая может находиться в любом из городов Воронежской области и за её пределами.



Загрузка...

Добавлено: 09 окт 2017 в 12:00
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: