Продавцы напали на сотрудника полиции возле горящего «Синдика»

Продавцы напали на сотрудника полиции возле горящего «Синдика»

Продавцы напали на сотрудника полиции возле горящего «Синдика»

В Москве продавцы напали на сотрудника полиции, который помешал им пройти к «Синдику», который находится на МКАД. В этом торговом центре утром 8 октября произошло возгорание, которое привело к большому пожару. Продавцы хотели вытащить свой товар из пламя, но полицейский помешал им это сделать.


8 октября в ТЦ «Синдика» произошло возгорание, которое через время переросло в большой пожар. По последней информации пожар охватил уже 5 тысяч квадратных метров территории центра. Предположительно возгорание началось на подземной парковке. Сотрудники, работающие на месте происшествия, пока не проинформировали, есть ли пострадавшие.

Владельцы торговых точек напали на сотрудника полиции, который помешал им пройти к торговому центру. Они хотели вытянуть свой товар на улицу из пламя. Также люди хотели забрать с парковки свои машины, однако правоохранители не пустили никого, так как переживали за безопасность людей.

Сейчас на пожаре работают бригады пожарных и работники МЧС. Они пытаются ликвидировать пожар и не дать ему распространиться дальше. Помимо специалистов рядом с местом пожара стоят машины скорой помощи и медики, которые в случае необходимости окажут помощь.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий