Главная » Происшествия » Пьяный житель Свердловска укусил за ногу полицейского-кинолога

Пьяный житель Свердловска укусил за ногу полицейского-кинолога


Добавлено: 04 окт 2017 в 16:07, Категория: Происшествия
Пьяный житель Свердловска укусил за ногу полицейского-кинолога

В свердловском суде прошло слушание уголовного дела местного жителя, который в марте прошлого года, будучи в состоянии крепкого алкогольного опьянения, покусал полицейского-кинолога. За содеянное дебошира приговорили к выплате штрафа в размере 30 тысяч рублей.


Согласно материалам дела, инцидент с правонарушением имел место в марте 2016 года на территории кафетерия, расположенного на улице Рудничной в Свердловске. Неадекватный посетитель общественного заведения, пребывая в состоянии крепкого алкогольного опьянения, начал приставать к посетителям и нецензурно выражаться. Дабы утихомирить правонарушителя, сотрудники свердловского кафетерия вызвали на место инцидента стражей порядка. В скором времени на территорию общественного заведения зашли полицейские-кинологи с собаками. Одни из правоохранителей попытался успокоить пьяного дебошира, за что получил от него сильный укус за ногу.

Злоумышленник был задержан и отправлен в следственный изолятор, а стражи порядка возбудили по факту дебоша в общественном месте и нападения на сотрудника правоохранительных органов уголовное дело. Суд обязал преступника выплатить 30 тыс. рублей штрафа.



Загрузка...

Добавлено: 04 окт 2017 в 16:07
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: