В Краснодаре арестовали друга семьи людоедов

В Краснодаре арестовали друга семьи людоедов

Краснодарские правоохранители задержали подозреваемого в убийстве и расчленении женщины, который являлся другом семьи каннибалов. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на адвоката подозреваемого Алексея Аванесяна.

Адвокат выражает интересы друга семейной пары, ранее арестованной по подозрению в причинении смерти жительнице Кировской области, останки которой нашли на территории Краснодарского летнего училища. Кроме того, семья подозревается в совершении и других убийств.

Задержанному инкриминируют соучастие в жутких преступлениях. В настоящее время против него открыто административное производство и он пребывает в заключении сроком на 15 суток.

Как сообщает следствие, ссора между убитой девушкой и супругами возникла на почве алкогольного опьянения. После убийства муж разделал женщину и сфотографировался рядом с частями ее тела. Затем смартфон, на который были сделаны страшные фотографии, обнаружили дорожные рабочие.

После проведенного обыска по месту проживания семейной пары, полиция нашла части тела, помещенные в солевой раствор и мясо неизвестного происхождения. СМИ информировали о том, что в Краснодаре орудовала семья каннибалов, подозреваемая в 30 убийствах. Но они пока признались только в двух, которые совершили в 2012 и 2017 годах.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий