Главная » Происшествия » Полиция Твери арестовала убийцу и поджигателя продавца магазина в Петербурге

Полиция Твери арестовала убийцу и поджигателя продавца магазина в Петербурге


Добавлено: 27 сен 2017 в 11:32, Категория: Происшествия
Полиция Твери арестовала убийцу и поджигателя продавца магазина в Петербурге

33-летний мужчина из Белоруссии арестован полицией в Твери. Его подозревают в совершении убийства продавца из продуктового магазина и поджоге гастронома в Санкт-Петербурге.


По оперативной сводке ГУ МВД России стало известно о том, что 27 сентября сотрудники уголовного розыска Тверского ГО МВД задержали молодого мужчину, которого разыскивали коллеги из Петербурга. Ориентировки о предполагаемом преступнике были разосланы в оперчасти всех отделений ближних областей к Санкт-Петербургу. Как сообщил представитель пресс-службы МВД, мужчина проживал в селе Новое Завидово Тверской области.

В настоящий момент он под стражей, ведется расследование преступления, к которому он может быть причастен. 16 сентября в Петербурге, неизвестный напал на продавца в подсобке гастронома «Белорусские товары». Когда тело обнаружили полицейские, на нем в области головы было семь отверствий от пневматических пуль, а в добавок всему покойная была еще и задушена тряпкой. При этом, следователи заметили, что преступник действовал не с целью ограбления. 



Загрузка...

Добавлено: 27 сен 2017 в 11:32
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: