В Волгоградской области пьяный шофер протаранил восемь авто на стоянке

В Волгоградской области пьяный шофер протаранил восемь авто на стоянке

Восемь автомобилей оказались разбиты в ДТП под Волгоградом. Этот инцидент на дороге инициировал один из водителей, который был нетрезвым.


В поселке Городище, под Волгоградом, на улице Чуйкова произошло массовое ДТП по вине одного водителя. Он, будучи пьяным, проигнорировал запрет законодательства о вождении в нетрезвом виде, и сел за руль своего Renault Logan. Не разбирая дороги под колесами, он совершил одновременное столкновение с восемью автомобилями, которые были припаркованы своими хозяевами на стоянке, которая размещена недалеко от улицы Чуйкова.

Иномарки получили разные степени повреждения, включая и автомобиль самого виновника. После того, как ДТП было завершено, водитель не обратил внимание, развернулся и уехал в неизвестном направлении. Через несколько часов, транспортное средство было задержано полицией, а сам водитель доставлен в ОВД. Следователями СК заведено уголовное дело по факту совершения массового ДТП в Городище. Из гражданского населения пострадавших и погибших не зафиксировано.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий