» » В Волгоградской области маньяк признался, что задушил пятилетнюю девочку

В Волгоградской области маньяк признался, что задушил пятилетнюю девочку


Добавлено: 22 сен 2017 в 19:18, Категория: Происшествия
В Волгоградской области маньяк признался, что задушил пятилетнюю девочку

УСК по Волгоградской области подтвердило информацию о задержании убийцы пятилетней девочки, которая пропала без вести 15 сентября. Задержанный дал признательные показания. 


С задержанным работают следователи и оперативники областного управления полиции. Он рассказал, что «задушил ребенка». Следствие проверяет в причастности к совершенному преступлению сорока пяти летнего родственника задержанного.

Родители пятилетней девочки обратились в полицию города Калач-на-Дону вечером 15 сентября. Малышка гуляла на детской площадке и вдруг исчезла. К поискам кроме полиции подключились триста волонтеров и сотрудники МЧС. Сегодня тело ребенка было обнаружено в хозпостройках рядом с гаражом одного из местных жителей. Он и стал основным подозреваемым в совершении убийства.

В УСК пояснили, что девочка знала пятидесяти пяти летнего подозреваемого, она дружила с его внучкой и поэтому не испугалась мужчины. Следователям предстоит выяснить мотивы жестокого преступления и обстоятельства, которые ему сопутствовали.



Загрузка...

Добавлено: 22 сен 2017 в 19:18
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: