В Челябинске убита дочь экс-директора тракторного завода

В Челябинске убита дочь экс-директора тракторного завода

В Челябинске убита дочь экс-директора тракторного завода
Регионального управления Конституционного Суда сообщило о том, что в Челябинске заведено уголовное дело по факту убийства 37-летней дочери бывшего директора Челябинского тракторного завода. Тело женщины было обнаружено в одном их магазинов в центральной части города.

Вчера вечером Екатерина Платонова, дочь Валерия Платонова – экс-директора Челябинского тракторного завода, отправилась в магазин "Центр интерьера "Апартаменты", который находится по адресу: город Челябинск улица Воровского, 13. Там на девушку было совершено нападение, в результате которого она скончалась на месте. На теле жертвы сотрудниками правоохранительных органов были замечены многочисленные колото-резанные повреждения, которые и стали причиной смерти. В момент нападения на девушку посетителей в магазине практически не было и преступникам удалось скрыться с места преступления. По предварительным данным нападавших было двое.
По факту убийства женщины возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации пункт 2 «Убийство группой людей по предварительному сговору».
Отец погибшей Валерий Платонов скончался в прошлом году. После его смерти семья планировала переехать на постоянное место жительство в Москву.
По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий