» » Пропавший чемпион мира по каратэ найден мертвым

Пропавший чемпион мира по каратэ найден мертвым


Добавлено: 25 май 2015 в 13:45, Категория: Происшествия
Пропавший чемпион мира по каратэ найден мертвым В Октябрьском районе Новосибирска найден мертвым 25-летний каратист Антон Кривошеев, пропавший 21 мая.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ источник в правоохранительных органах, тело Антона Кривошеева было найдено днем 25 мая в районе ул. Высоцкого. Причины смерти устанавливаются.

Прежде сообщество «Бюро находок Новосибирска» сообщало со ссылкой на родных пропавшего, что спортсмен уехал из дома на своем автомобиле Porsche Cayenne 21 мая в 14:00. В 14:14 камера зафиксировала его автомобиль на пересечении ул. Кошурникова и Бориса Богаткова, двигался он в сторону ул. Кирова. Последний раз отвечал по телефону в 14:35, в 21:00 уже был недоступен. Позднее машину нашли у магазина «Холидей» на ул. Лазурной закрытой на сигнализацию, внутри не было ни документов, ни мобильного телефона.

По данным Управления физической культуры и спорта Новосибирска, Антон Кривошеев — мастер спорта международного класса, чемпион России и мира по каратэ кекусинкай в весе до 65 кг. Источник: news.ngs.ru


Загрузка...

Добавлено: 25 май 2015 в 13:45

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: