Из-за огромных очередей в саратовском правительстве решили отложить введение пропускной системы


Пропускная система в Саратовской области будет введена с 4 апреля, а не завтра, 2 апреля. Об этом в эти минуты сообщил региональный оперативный штаб.

«Ввод пропускной системы на территории региона связан с текущей ситуацией для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Эта мера призвана минимизировать число людей, находящихся на улицах, в общественных местах. Администрациям муниципальных районов необходимо изменить схему выдачи пропусков, не допускать образования очередей. Сегодня нужно осуществить сбор документов на получение пропусков. Завтра администрации муниципалитетов должны составить графики получения пропусков, оповестить организации о времени их выдачи, развести потоки. Обращаюсь к предпринимателям – не стоять в очередях. Ввод пропускной системы будет отложен и вступит в силу с 4 апреля», - заявил председатель правительства Саратовской области Александр Стрелюхин.


В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в Саратовской области вводится пропускной режим. Покидать свои жилища теперь смогут только лишь сотрудники предприятий, которым правительство разрешило продолжать работу.
Администрация Саратова утром распространила инструкцию по утверждению спецпропусков. У административных зданий выстроились большие очереди из предпринимателей.
По материалам: fn-volga
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий