«Вам корешки, а губернатору вершки»: Володин раскритиковал Писного за отсутствие школы в микрорайоне Иволгино


Сегодня, 7 февраля, во время встречи с жителями Саратова, проходящей в большом зале школы «Аврора», председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин раскритиковал депутата-застройщика Леонида Писного за отсутствие объектов инфраструктуры в микрорайоне Иволгино.

«Насколько я знаю Леонид Александрович Писной строил новый микрорайон Иволгино, но почему-то забыл построить там школу. Леонид Александрович, почему вы забыли построить там такой важный объект?» - обратился Володин.

«Такая была планировка», - ответил Писной.

«Вам корешки, а губернатору вершки? Валерий Васильевич (губернатор Саратовской области Валерий Радаев – прим. ред), а почему вы так запланировали, что Писной получил прибыль от строительства, а жители получили проблемы? Почему так запланировано? Кто планировал? Расскажите», - уточнил у главы региона спикер Госдумы РФ.

«Там не Валерий Васильевич… Тот проект от 2009 года, там было все до него. Валерий Васильевич наоборот сделал все, что от него зависело. Там есть детский сад, и с дорогой все решили», - постарался оправдать Радаева застройщик.

«А школа, когда там будет?» - вновь уточнил Володин.

«Будет. Я думаю, что с совместной помощью в ближайшие 2-3 года появится. Детский сад там во всяком случае работает», - заверил Писной.


В начале года корреспондент SVcomercio.info побывал в поселке Крутые Ключи в Самаре, именуемый в народе «Кошелев» по имени застройщика, и сравнил на примере Иволгино, где спальные районы ужаснее — в Саратове или в городе, с которым наш все время путают.
«Вам корешки, а губернатору вершки»: Володин раскритиковал Писного за отсутствие школы в микрорайоне Иволгино
По материалам: fn-volga
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий