"Победы наших предков не должны быть осквернены"

"Победы наших предков не должны быть осквернены" Елена Бабич о победе российской сборной на XXII Зимних Олимпийских играх и о мятеже на Украине ... Как сообщалось, 23 февраля в Сочи завершились XXII Зимние Олимпийские игры. Игры закончились победой российской олимпийской сборной в медальном командном зачете. На счету россиян 13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых медалей. Выступление сборной России стало самым успешным для отечественных спортсменов за всю историю зимних Игр.

Практически одновременно с окончанием Олимпиады рвавшимся к власти сторонникам «евромайдана» и ультранационалистическим группировкам удалось установить контроль над Киевом и многими другими городами Украины, а президент страны Виктор Янукович покинул свою резиденцию и исчез. Ситуацию прокомментировала в интервью «Русской народной линии» петербургский политик, лидер движения «Петербург - духовная столица» Елена Бабич. Олимпиада в Сочи закончилась нашей феерической победой.

Таких побед не было в истории спорта России. Это говорит о том, что когда мы сплачиваемся, то можем совершать невозможное. Не зря во время Игр говорили о том, что все спортсмены России - это одна команда. Хочется вспомнить слова Суворова «Мы русские, с нами Бог». Когда мы опираемся на всё лучшее, что свойственно нашему народу, то мы победители. Но когда в нас проникают бациллы западничества, когда страну изнутри разъедают, как ржавчина, агенты влияния, когда мы забываем про ценности, благодаря которым всегда были сильны, про наши нравственные и духовные устои, тогда мы проигрываем, перестаем верить в себя. Олимпиада показала, что наш дух окреп, что мы возвращаемся к своим основам.

Во многом это произошло благодаря нашему Президенту, именно он помог нам вернуть наши традиции. Он всегда говорит, что наши традиционные ценности являются основой жизни. Есть даже некая символичность в том, что наши спортсмены выиграли 33 медали, по числу лет жизни Иисуса Христа, по числу букв в русском алфавите. Есть в этом даже некий Божий Промысл. Но я уже писала о том, что нашу радость и гордость за страну во время Олимпиады очень старались омрачить те, кто, как ползучие гады, работают против России. Они мерзко и подло во время Олимпиады устроили фашистский переворот на Украине. Это чудовищно, потому что испокон веков, когда проходят Олимпиады, пушки молчат.

А тут в самый разгар Олимпиады эти ползучие гады устроили бойню. События на Украине остро проявили все эти разлагающие процессы, которые вызывают гниение. Управляемые Западом потомки тех, кто воевал на стороне фашистов против своей страны и своего народа, спустя 70 лет выползли на улицы Киева. На Украине сегодня идет геополитическое противостояние тех, кто хочет жить под единым управлением, и тех, кто хочет, чтобы все народы жили в любви и развивались. В лице Януковича мы видим не просто слабого президента, а, называя вещи своими именами, предателя. Человек, который не думал о стране и народе, а ставил целью личное обогащение за счет народа. Когда я была на Украине во время «оранжевой революции», люди говорили, что выбирать не из кого. Янукович из сидельцев, просто «пахан», а Ющенко ставленник Америки.

Получилось, что после распада СССР Украина самостоятельность так и не обрела, все эти годы страна была колонией. И Ющенко, и Янукович работали не на свой народ, а на противника. Мерзко было видеть трясущегося Януковича, по вине которого пролилась кровь людей, когда он говорил только о том, что «ему обещали», т.е. ему обещали сохранить его ворованное состояние в обмен на предательство. Такие никчемные президенты и нужны Западу, чтобы сохранять своё влияние на страны. И когда сейчас ставят вопрос: за Майдан или за Януковича, то это совершенно некорректно и безнравственно. Мы за братский народ Украины. Мы четко видим на Украине повторение сценария «арабской весны». Мы видим, как Украина впадает в неуправляемый хаос.

Европа не рассчитывала, что к власти придут нацисты, они как мантру повторяли слова о «мирных протестах». А их протеже Кличко для нацистов уже не авторитет, как и Юлия Тимошенко, которую специально из тюрьмы привезли на Майдан. У нацистов свои лидеры. Мы знаем те исторические процессы, которые всегда были на Украине. Тут и вопросы веры затронуты. Ещё в 2004 году в Киев везли молодчиков со всех концов и весей, не только из регионов Украины, но и из Польши, из Румынии. Я думала, что ещё тогда произойдет раскол страны на Восток и Запад. Но тогда целостность Украины удалось сохранить, но все эти процессы шли, их никто не пресекал. Там было очень много разных НКО, финансируемых разными странами. Турция активно внедрялась в Крым через крымских татар, там идет исламизация, и сейчас уже население очень неоднородно. Мы все очень встревожены тем, что происходит на Украине.

Невозможно допустить, чтолавра будет захвачена униатами, и наши духовные центры будут осквернены. Нацисты, которые сейчас взяли власть в Киеве, понимают только язык силы. Сила применена не была, а теперь они распоясались, почувствовали вседозволенность и безнаказанность. Они берут в заложники семьи депутатов, заставляя их этим принимать нужные нацистам решения. Объявили охоту на неугодных им журналистов, в том числе российских. Это реальные фашисты. Они, собственно, этого и не скрывают. Мы не должны оставлять братьев в беде, тем более, что они просят Россию о помощи.

Мы единый народ. Нацисты заявили, что собираются вообще запретить на Украине русский язык, так Закон о региональных языках они отменили в первую очередь. Происходящее на Украине - это предостережение российским чиновникам, которые не чисты на руку. Также это напоминание, что гада надо давить в зародыше, нельзя заниматься попустительством. Кстати, людям сначала действительно было трудно сориентироваться в ситуации. Не сразу было понятно, что всё это делается в пользу третьей силы, которая сейчас и приходит к власти. Мы должны быть очень бдительны в своей стране.

Коррупционеры, агенты влияния и другие враги в России тоже есть. Народу надо быть сплоченным против внутренних и внешних врагов. Спасибо Путину, что процессы по выявлению коррупционеров идут в России. Ему, конечно, трудно, и не все сразу возможно. Мы должны помогать Президенту. Только сплачиваясь вокруг Президента, мы сможем победить. Нам в стране не нужна революция. Все провокации надо пресекать. Жизнь у нас меняется к лучшему, неполадок много, но вместе мы можем всё привести в норму. После нашей победы на Олимпиаде мы видим, как из недругов льется желчь, как им трудно это пережить.

Спортивный праздник закончился, и для нас теперь основное дело - это помощь братскому народу. Наши деды освобождали Украину, и сейчас сдать без боя наших людей - это просто невозможно. Победы наших предков не должны быть осквернены новыми бандеровцами, фашистами и нацистами. Да не быть этому! Мы скорбим по пролитой крови наших украинских братьев. В субботу в Новодевичьем монастыре Движение «Санкт-Петербург - духовная столица», партия «Родина», казаки отслужили панихиду по братьям, погибшим в Киеве. Они погибли из-за бездарного президента от рук фашистов. Это не должно остаться безнаказанным.

Источник: ruskline.ru
Загрузка...

Комментарии (0)