Актуально
» » «Я тебе не лох!»: Зеленскому пришлось лично уговаривать солдат отступить с Донбасса

«Я тебе не лох!»: Зеленскому пришлось лично уговаривать солдат отступить с Донбасса


Добавлено: 05 дек 2019 в 18:21, Категория: Политика
«Я тебе не лох!»: Зеленскому пришлось лично уговаривать солдат отступить с Донбасса

История, которая могла произойти только на Украине.


С 9 октября 2019 года началось разведение войск на Донбассе. Обе стороны гражданского конфликта истощены войной и хотят мира. Однако, находятся такие, кому мир вовсе не нужен. Тем, кто зарабатывает на этом конфликте, война – мать родная.

29 октября началось разведение войск в Золотом. Президент Украины лично приехал проконтролировать процесс. Во время обхода Зеленский со свитой наткнулся на стопкапитулянтов. Так называют неонацистов, членов добробатов и других радикально настроенных, которые против прекращения войны.

По мнению украинских радикалов, мирные соглашения и разведение воск являются позорной капитуляцией. Война должна продолжаться до победного конца, либо же до полной сдачи ополченцев и других вооружённых формирований на территории ЛНР и ДНР.

В соответствии с законодательством, на линии разграничения не должно оставаться никаких вооружённых людей, кроме регулярных войск, проводящих разведение. Однако же у встретившихся Зеленскому бойцов добробата оружие было. Они его спрятали в доме, о чём украинским офицерам, сопровождавшим президента, доложили местные жители.

По имеющейся информации, эти бойцы прибыли в район разведения войск с целью провокаций. Президент это понимал и попытался уговорить радикалов вывезти оружие. Однако, радикалы «включили дурачка», заявляя, что они никакого оружия в руках не держат. Президент в приказном тоне повторил требование, но лидер боевиков попытался перевести разговор в другое русло. На что Зеленский ответил: «Денис, я президент этой страны, мне срок второй год. Я ш не лох? Я те пришел и сказал: оружие убери!». Разговор продолжился в таком же тоне, пока боевик не согласился выполнить требование.

Китайские СМИ: Спецназ США получил на вооружение дрон-стрекозу

Микро-БПЛА стоит как BMW.


Многие скажут, что подобный стиль общения недостоин президента. Но Зеленский пытался найти понимание у этих людей. Нашел ли, покажет время. Люди, живущие по обе стороны фронта, очень надеются на это.


Загрузка...

Добавлено: 05 дек 2019 в 18:21
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярное на сегодня
еще новости