» » «Вот вам и веломашина»: в сети обсуждают охрану кортежа Зеленского

«Вот вам и веломашина»: в сети обсуждают охрану кортежа Зеленского


Добавлено: 03 дек 2019 в 01:49, Категория: Политика

Бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян опубликовал на своей странице в Фейсбук фото, на котором видно, что по маршруту кортежа президента Украины стоят военные Национальной гвардии.

«Неоднократно я наблюдал картину размещения бойцов Нацгвардии вдоль маршрута президентского кортежа. Этим зрелищем наслаждаются все села и водители, которые пользуются этой дорогой, аж до Новообуховской трассы. Так было и сегодня, примерно в 10:00 утра. Пропустим тот факт, что официальный рабочий день у нас начинается в 9:00, а не в 11:00. Что позволено пенсионеру — не позволено президенту, 24/7. В теории, конечно», -пишет Омелян.

Омелян возмущен, что президент, мало того, что не выполняет предвыборных обещаний, но и идет по пути бывших политиков Украины и не стесняясь показывает это народу.


«Вопрос в следующем: кто посоветовал президенту это делать? И какие ассоциации возникают у него, когда он смотрит на замерзших солдат через окно своего бронированного „Мерседес-Ровера“? Неужели ни у кого не хватает мозгов объяснить, что эта „цепь“ воинов не способна предотвратить ни одного теракта? Максимум, что успеет сделать солдат, — это сказать „ой“, когда добежит до места происшествия», — удивляется бывший министр.

Фото вызвало бурную негативную реакцию пользователей социальной сети.


Фото
«Вот вам и веломашина»: в сети обсуждают охрану кортежа Зеленского





Загрузка...

Добавлено: 03 дек 2019 в 01:49
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: