Главная » Политика » «Мы сможем им противостоять»: генерал ВСУ ответил на угрозы Кремля

«Мы сможем им противостоять»: генерал ВСУ ответил на угрозы Кремля


Добавлено: 03 дек 2019 в 01:21, Категория: Политика

[/url]

Высказывание председателя нелегитимной Госдумы России о возможной потере Украиной ряда областей — это не более, чем давление Кремля накануне встречи «нормандской четверки» Об этом заявил экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко в интервью [url=https://www.obozrevatel.com/ukr/]OBOZREVATEL.

Генерал уточнил:

«Это можно рассматривать как угрозу, чтобы украинская сторона была более покладистой на переговорах 9 декабря».

По мнению Романенко, фактически речь идет о новой попытке Кремля вмешаться во внутренние дела Украины, однако, генерал выразил уверенность, что «мы сможем им противостоять». Он подчеркнул:

«Володин считает, что Украина будет мириться с тем, что области будут куда-то отходить? Нет, конечно. Если это будет происходить, это будет усиление войны».

Также, он добавил, что в отличие от 2014 года «в этот раз мы подготовлены гораздо лучше, мы наращиваем свой военный потенциал».



Загрузка...

Добавлено: 03 дек 2019 в 01:21
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Кадры решают не всё. Евгений Гонтмахер о подводных камнях политической встряски в России - 05:42 Кадры решают не всё. Евгений Гонтмахер о подводных камнях политической встряски в России Взломана переписка «духовника Путина» Шевкунова. Среди прочего из нее видно, как Мединский - 05:42 Взломана переписка «духовника Путина» Шевкунова. Среди прочего из нее видно, как Мединский преследовал Серебренникова Адвокаты Иссахар обсудят с ней подачу прошения о помиловании - 05:42 Адвокаты Иссахар обсудят с ней подачу прошения о помиловании Военкор «ДНР» объяснила сильные бои под Донецком: «Обострение было неминуемо после продвижения ВСУ» - 04:56 Военкор «ДНР» объяснила сильные бои под Донецком: «Обострение было неминуемо после продвижения ВСУ» В штабе ООС назвали три участка Донбасса, на которых хотят провести разведение сил - 04:56 В штабе ООС назвали три участка Донбасса, на которых хотят провести разведение сил Российские психологи назвали 30 фильмов с терапевтическим эффектом - 04:21 Российские психологи назвали 30 фильмов с терапевтическим эффектом «Туда и обратно» расскажет историю про Малыша и Чарли Чаплина - 04:21 «Туда и обратно» расскажет историю про Малыша и Чарли Чаплина Рецензия на фильм Алис Винокур «Проксима»: Ближе к звёздам, или что Ева Грин делала в Подмосковье - 04:21 Рецензия на фильм Алис Винокур «Проксима»: Ближе к звёздам, или что Ева Грин делала в Подмосковье В Самарской области учительница уволилась из-за видео с танцем живота - 01:21 В Самарской области учительница уволилась из-за видео с танцем живота The Guardian: Лидер неонацистской группировки The Base живет в России и может быть связан с - 01:21 The Guardian: Лидер неонацистской группировки The Base живет в России и может быть связан с российскими властями