Главная » Политика » Генерал ВСУ предложил украинской власти взять «мирную паузу» в военном конфликте на Донбассе

Генерал ВСУ предложил украинской власти взять «мирную паузу» в военном конфликте на Донбассе


Добавлено: 29 ноя 2019 в 23:28, Категория: Политика

[/url]

Украине необходима «мирная пауза» в военном конфликте на Донбассе, как минимум на 5 лет. Об этом заявил экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко в интервью на [url=https://www.obozrevatel.com/crime/general-predlozhil-vzyat-mirnuyu-pauzu-v-vojne-na-donbasse.htm]OBOZREVATEL.

В частности, генерал отметил:

«Мы должны укреплять военный потенциал. А для того, чтобы это делать эффективно, нам необходима сильная экономика, нам необходимо продвигать реформы. И для этого нам нужно взять мирную паузу».

По мнению Романенко, украинская власть должна «выбрать малое зло, договориться на приемлемых для Украины условиях мира» и использовать временной период для укрепления экономики и военного потенциала государства. В то же время, он выразил мнение, что по окончании этой «мирной паузы» Украина будет способна «решать стратегические и военные вопросы на Донбассе по-другому. В том числе с позиции силы».



Загрузка...

Добавлено: 29 ноя 2019 в 23:28
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Белорусские власти передали российскому посольству задержанного спецкорра «Медузы». Он был избит - 21:40 Белорусские власти передали российскому посольству задержанного спецкорра «Медузы». Он был избит «При текущих затратах на космос Россия отправится к Марсу не раньше, чем через 250 лет» — Иван - 21:40 «При текущих затратах на космос Россия отправится к Марсу не раньше, чем через 250 лет» — Иван Моисеев В центр Минска продолжают стягивать спецтехнику, полиция проводит задержания - 21:40 В центр Минска продолжают стягивать спецтехнику, полиция проводит задержания Монеточка показала фильм-концерт и анонсировала альбом (Видео) - 20:08 Монеточка показала фильм-концерт и анонсировала альбом (Видео) «Мелодия» выпустила легендарный «Завод» Александра Мосолова (Слушать) - 20:08 «Мелодия» выпустила легендарный «Завод» Александра Мосолова (Слушать) Рецензия на фильм «Призраки войны»: Я как заложник долга расстрелял свой страх - 20:08 Рецензия на фильм «Призраки войны»: Я как заложник долга расстрелял свой страх Келли Кларксон заменит травмированного Саймона Коуэлла в телешоу «В Америке есть таланты» - 19:00 Келли Кларксон заменит травмированного Саймона Коуэлла в телешоу «В Америке есть таланты» Клим Шипенко снимет «ОКнутого» с Сергеем Буруновым и Гариком Харламовым - 19:00 Клим Шипенко снимет «ОКнутого» с Сергеем Буруновым и Гариком Харламовым Arctic Monkeys разыгрывают гитару Алекса Тёрнера, чтобы помочь ливерпульскому клубу - 19:00 Arctic Monkeys разыгрывают гитару Алекса Тёрнера, чтобы помочь ливерпульскому клубу Пушилин заявил о наличии «секретного плана» против Украины - 17:48 Пушилин заявил о наличии «секретного плана» против Украины