» » Зеленский о ситуации в Станице Луганской: «Там свет, там Швейцария, там нет выстрелов»

Зеленский о ситуации в Станице Луганской: «Там свет, там Швейцария, там нет выстрелов»


Добавлено: 07 ноя 2019 в 22:50, Категория: Политика

Президент Украины Владимир Зеленский призвал украинцев не называть территории на участках разведения сил и средств на Донбассе «серой зоной». Об этом он заявил в видеоинтервью «Откровенно с президентом» за рулем автомобиля Tesla.

Зеленский уточнил:

«Наши войска готовы, наши военные молодцы, разведение прошло стопроцентно, безопасно, мы отошли на позиции подготовленные, обустроенные. Никакой „серой зоны“, забудьте, пожалуйста, я хочу, чтобы все забыли. Давайте не называть так, никакой „серой зоны“ там нет. Там безопасная ситуация, там находятся наши люди. Военные отошли, но там находятся представители полиции и Службы безопасности».

Глава государства заявил, что сейчас на тех участках, где уже прошло разведение сил, ситуация спокойная:

«В Станице Луганской мы сделали такой временный пешеходный мост, а сегодня уже заливается бетон и будет фундаментальный мост построен в Станице Луганской, там КПВВ, там свет, там Швейцария. После разведения войск в Катериновке там ничего не произошло. Там нет совсем никаких выстрелов, и в Станице Луганской нет, и статистика такая, что где есть разведение — там огня нет. Что касается Петровского, то там поле, и нет никаких проблем с разведением, проблема только в сроках».



Видео


Загрузка...

Добавлено: 07 ноя 2019 в 22:50
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: