Главная » Политика » «Он очень опасен»: депутат Европарламента раскритиковала Богдана

«Он очень опасен»: депутат Европарламента раскритиковала Богдана


Добавлено: 22 окт 2019 в 13:07, Категория: Политика

[/url]

Вице-президент комитета Ассоциации «Украина — ЕС», депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадел встревожена окружением президента Украины Владимира Зеленского и считает опасным главу Офиса президента Андрея Богдана. Об этом она сообщила в интервью агентству «[url=https://interfax.com.ua/news/interview/620042.html]Интерфакс-Украина».

Политик отметила:

«Я сомневаюсь в целом в окружении президента Зеленского, в какой степени президент Зеленский правильно информирован. Особую проблему я вижу в господине Богдане, потому что он очень опасен. Часто мы слышим, что он профессионал, и поэтому он нужен президенту Зеленскому. Но он профессионал без морального компаса. И профессионал старого режима. Как может президент Зеленский построить новую Украину с профессионалами старого режима? Мистер Богдан опасен» .

Виола фон Крамон-Таубадел считает, что «это очень неприятно и будет иметь последствия» и уточнила:

«Я была достаточно наивной. Я думала, что Зеленский — новая фигура, но нет. Сам по себе — да, но не люди, которые за ним стоят. Может быть, некоторые из его компаний, 95 Квартал, и являются профессионалами, способными быстро адаптироваться. То, что они могут сделать, так это учиться и предоставлять ему (Зеленскому) информацию. Но до тех пор, пока Богдан является самой важной фигурой в его офисе, другим будет очень трудно».

Также, евродепутат добавила, что хотела бы, чтобы Богдан ушел с должности:

«Это, конечно, нереально, но доноры и западные партнеры осознали, что Богдан опасен, у него своя повестка дня, вы не знаете, на кого он работает, не знаете, каковы его намерения и какого рода законопроекты он будет подавать».




Загрузка...

Добавлено: 22 окт 2019 в 13:07
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
В Москве россиянина приговорили к 9 годам колонии по делу об участии в «Правом секторе» - 23:00 В Москве россиянина приговорили к 9 годам колонии по делу об участии в «Правом секторе» Консул о задержанных в Минске бойцах ЧВК: Они летели в Латинскую Америку. Каким маршрутом — до сих - 23:00 Консул о задержанных в Минске бойцах ЧВК: Они летели в Латинскую Америку. Каким маршрутом — до сих пор неясно Кандидата в депутаты гордумы Казани арестовали на пять суток за съемку одиночного пикета - 23:00 Кандидата в депутаты гордумы Казани арестовали на пять суток за съемку одиночного пикета Неподконтрольные Луганщина и Донетчина рискуют остаться без питьевой воды - 20:24 Неподконтрольные Луганщина и Донетчина рискуют остаться без питьевой воды Польский антимонопольный регулятор оштрафовал российский «Газпром» на $ 57 млн - 20:24 Польский антимонопольный регулятор оштрафовал российский «Газпром» на $ 57 млн Дэвид Бекхэм снимает фильм о себе - 19:00 Дэвид Бекхэм снимает фильм о себе Агния Дитковските выполнит «Миссию: Аметист» на Первом канале - 19:00 Агния Дитковските выполнит «Миссию: Аметист» на Первом канале Съёмки сериала о команде «КАМАЗ-мастер» проходят в Астрахани - 19:00 Съёмки сериала о команде «КАМАЗ-мастер» проходят в Астрахани «С гордостью наблюдаем за вашей силой и решимостью». Лидеры польской «Солидарности» обратились к - 17:24 «С гордостью наблюдаем за вашей силой и решимостью». Лидеры польской «Солидарности» обратились к белорусам в открытом письме Участников стрельбы по конкурентам в сфере оказания услуг паломникам приговорили к условным срокам - 17:24 Участников стрельбы по конкурентам в сфере оказания услуг паломникам приговорили к условным срокам