Главная » Политика » «Ни одна крупная держава не готова бросить ему вызов»

«Ни одна крупная держава не готова бросить ему вызов»


Добавлено: 20 окт 2019 в 18:27, Категория: Политика

Редактор вещательной корпорации ВВС (Великобритания) по Ближнему Востоку Джереми Боуэн назвал президента Российской Федерации самым влиятельным иностранным лидером в регионе.

В статье для The Sunday Times господин Боуэн пишет, что Владимир Путин воспользовался бездействием стран Запада и стал важнейшим игроком на Ближнем Востоке. Российский президент близок к Израилю, и вместе с тем, работает с первым израильским врагом – Ираном. При этом сотрудничает и с иранским противником – ОАЭ и Саудовской Аравией.

«Путин может и оказывает влияние, потому что там никого больше нет… Ни одна крупная держава не способна бросить вызов ему», - приводит часть статьи news.ru.

Эксперт отметил, что Россия будет в первых рядах на заключении контрактов с Сирией, несмотря на то, что сейчас Арабская Республика пока в руинах. В то же время Боуэн считает, что Ближний Восток в любое мгновение может и в спину ударить.

В материале использовано фото ria.ru



Загрузка...

Добавлено: 20 окт 2019 в 18:27
По материалам: u-f

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
В реке Сходне на территории Москвы обнаружили разлив нефтепродуктов - 20:16 В реке Сходне на территории Москвы обнаружили разлив нефтепродуктов «Автодор» намерен увеличить скоростной лимит на платных трассах, потому что «Россия — великая - 20:16 «Автодор» намерен увеличить скоростной лимит на платных трассах, потому что «Россия — великая страна» В Пскове задержали двух участников одиночных пикетов в поддержку журналистки Прокопьевой - 20:16 В Пскове задержали двух участников одиночных пикетов в поддержку журналистки Прокопьевой SAG Awards 2021 вручат в марте - 19:16 SAG Awards 2021 вручат в марте У драмы «Учености плоды» появится четырехсерийная телеверсия - 19:16 У драмы «Учености плоды» появится четырехсерийная телеверсия Антон Батагов выпустил «Солнечную ночь» с разрешения Роджера Уотерса (Слушать) - 19:16 Антон Батагов выпустил «Солнечную ночь» с разрешения Роджера Уотерса (Слушать) «Вылезай из тёплой ванны»: сторонники партии Шария подготовили встречу Зеленскому на пляже - 19:00 «Вылезай из тёплой ванны»: сторонники партии Шария подготовили встречу Зеленскому на пляже Правительство выделило 11 млрд рублей на выплаты медикам и соцработникам, участвующим в борьбе с - 15:24 Правительство выделило 11 млрд рублей на выплаты медикам и соцработникам, участвующим в борьбе с коронавирусом «МБХ медиа»: Самолет, которым предположительно пользуется жена Медведева, улетел в Барселону - 15:24 «МБХ медиа»: Самолет, которым предположительно пользуется жена Медведева, улетел в Барселону На «Первом канале» видео двухлетней давности выдали за празднование принятия поправок жителями - 15:24 На «Первом канале» видео двухлетней давности выдали за празднование принятия поправок жителями Якутии