Главная » Политика » СМИ узнали, кого Трамп назначит послом США в России

СМИ узнали, кого Трамп назначит послом США в России


Добавлено: 11 окт 2019 в 19:07, Категория: Политика

Американские средства массовой информации узнали, кого Дональд Трамп назначит послом Соединенных Штатов Америки в России. Так, The Wall Street Journal, ссылаясь на собственные источники утверждает, что им станет заместитель госсекретаря Джон Салливан.

Газета располагает сведениями, что выбор на этом дипломате остановлен на фоне опасений, что отсутствие в Российской Федерации утвержденного сенаторами посла может ослабить позиции Штатов в российском государстве.

Отмечается, что Джон Хантсман 3 октября завершил свою посольскую деятельность в России и вылетел в США. В интервью все тому же изданию The Wall Street Journal господин Хантсман заявил, что выступает за смену политического курса в отношении России. Якобы повсеместные санкции и вселяемый в обществе страх, связанный с Москвой, привели к тому, что поле для дипломатии сузилось, отношения между США и Россией могут быть отброшены на долгие годы в ущерб стратегическому сотрудничеству.



Загрузка...

Добавлено: 11 окт 2019 в 19:07
По материалам: u-f

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
В Петербурге в мае умерло на 1552 человека больше, чем год назад. Официально от COVID-19 в городе - 23:24 В Петербурге в мае умерло на 1552 человека больше, чем год назад. Официально от COVID-19 в городе умерли 240 человек Пара фраз: Царский гнев на вельможу. Путин vs Петр I - 23:24 Пара фраз: Царский гнев на вельможу. Путин vs Петр I ВОЗ объявила о возобновлении клинических испытаний гидроксихлорохина - 23:24 ВОЗ объявила о возобновлении клинических испытаний гидроксихлорохина «Причина катастрофы — нарушение базовых норм и требований техники безопасности». Эксперт WWF России - 20:16 «Причина катастрофы — нарушение базовых норм и требований техники безопасности». Эксперт WWF России о разливе топлива в Норильске Фейк «Российской газеты»: Швеция признала, что ее либеральная стратегия борьбы с COVID-19 была - 20:16 Фейк «Российской газеты»: Швеция признала, что ее либеральная стратегия борьбы с COVID-19 была ошибкой «То, что говорит ЦИК, — лицемерие и неправда» — юрист о заявлении Гришиной об отсутствии агитации - 20:16 «То, что говорит ЦИК, — лицемерие и неправда» — юрист о заявлении Гришиной об отсутствии агитации за поправки в Конституцию «Правая рука» Гиркина рассказал, сколько его «командир успел награбить» на Донбассе - 20:08 «Правая рука» Гиркина рассказал, сколько его «командир успел награбить» на Донбассе «С пиаром у Пушилина крайне грустно»: Тинянский раскритиковал работу российского «политтехнолога» - 20:08 «С пиаром у Пушилина крайне грустно»: Тинянский раскритиковал работу российского «политтехнолога» Монеточка рассказала 22 вещи о жизни, которые она узнала за 22 года (Видео) - 19:32 Монеточка рассказала 22 вещи о жизни, которые она узнала за 22 года (Видео) Виктория Махони снимет триллер «Убей их всех» - 19:32 Виктория Махони снимет триллер «Убей их всех»