» » Активисты оппозиции устроили в Москве пикеты ради демонстрации «боевой готовности»

Активисты оппозиции устроили в Москве пикеты ради демонстрации «боевой готовности»


Добавлено: 18 авг 2019 в 01:09, Категория: Политика
Активисты оппозиции устроили в Москве пикеты ради демонстрации «боевой готовности»

«Независимые» кандидаты все еще пытаются привлечь к себе внимание и найти поддержку среди москвичей. Сегодня они организовали одиночные пикеты у
памятников Высоцкому, Шухову и Крупской.

Организаторы провокаций воспользовались тем, что по закону одиночные пикеты не требуется согласовывать с администрацией города. Так было 10 августа в Петербурге, когда сторонники экс-кандидатов мешали жителям и гостям города на Неве провести свой выходной день в спокойной обстановке. Возмущенные петербуржцы даже вышли с плакатами, выступая против возмутителей спокойствия.

По словам директора Института современного государственного развития Дмитрия Солонникова, непрекращающиеся акции либералов направлены на то, чтобы продемонстрировать, что они находятся в боевой готовности.

«Собственно, задача – поддерживать боевую готовность, продолжать создавать в обществе напряженность, тренировать поведение активистов в сложных ситуациях, особенно при задержаниях», – уверен он.

На каждом мероприятии экс-кандидатов обязательно присутствуют провокаторы, которые вынуждают сотрудников правоохранительных органов применить силу. В частности, они распыляют газовые баллончики.

Солонников обратил внимание на то, что провокаторы не желают ответить на закономерный вопрос: против чего они борются? Из этого следует вывод: никакой определенной цели у дебоширов нет, им дали задание организовать беспорядки, и больше они ничего не хотят слышать.

«Против чего борются? Никакой сформулированной цели у «оппозиции» нет. Кроме того, что нужно протестовать. Протест ради протеста», – подытожил эксперт.



Загрузка...

Добавлено: 18 авг 2019 в 01:09
По материалам: topdaynews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: