Главная » Политика » Джулиани: Зеленский должен очиститься от прилипал из прошлого и криминальных олигархов

Джулиани: Зеленский должен очиститься от прилипал из прошлого и криминальных олигархов


Добавлено: 15 май 2019 в 23:56, Категория: Политика
Джулиани: Зеленский должен очиститься от прилипал из прошлого и криминальных олигархов
Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани считает, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский должен "очиститься от прилипал из прошлого и криминальных олигархов - Игоря Коломойского и других".

Об этом Джулиани заявил в интервью корреспонденту телеканала «Интер» в США Дмитрию Анопченко, которое журналист опубликовал на своей странице в Facebook.

«Самое сложное время сейчас, это честный и прозрачный переход власти к новому президенту и его возможность выполнить свои предвыборные обещания. Для этого он должен очиститься от прилипал из прошлого и криминальных олигархов - Игоря Коломойского и других. Тех, по поводу кого введутся расследования в Америке, тех, кто препятствуют нашей прямой коммуникации с вновь избранным президентом Зеленским», - отметил Джулиани.
В то же время он выразил надежду, что «избранный президент все-таки поймет, кем он окружен и какую ситуацию они создают».

«А он окружен людьми которые, с моей точки зрения – как президентского юриста, очень сильно лично, даже не политически, а именно лично, противодействуют президенту Трампу. И в некоторых случаях даже предпринимали незаконные действия для того, чтобы повлиять на результаты выборов. Я крайне этим обеспокоен. Возможно, это не мое дело – но я американский гражданин, желающий самого лучшего Украине. И есть некоторые другие люди, окружающие избранного президента, у которых не самые лучшие намерения. Я говорю о тех, кто связан с Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым».


Загрузка...

Добавлено: 15 май 2019 в 23:56
По материалам: gogetnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
В Петербурге в мае умерло на 1552 человека больше, чем год назад. Официально от COVID-19 в городе - 23:24 В Петербурге в мае умерло на 1552 человека больше, чем год назад. Официально от COVID-19 в городе умерли 240 человек Пара фраз: Царский гнев на вельможу. Путин vs Петр I - 23:24 Пара фраз: Царский гнев на вельможу. Путин vs Петр I ВОЗ объявила о возобновлении клинических испытаний гидроксихлорохина - 23:24 ВОЗ объявила о возобновлении клинических испытаний гидроксихлорохина «Причина катастрофы — нарушение базовых норм и требований техники безопасности». Эксперт WWF России - 20:16 «Причина катастрофы — нарушение базовых норм и требований техники безопасности». Эксперт WWF России о разливе топлива в Норильске Фейк «Российской газеты»: Швеция признала, что ее либеральная стратегия борьбы с COVID-19 была - 20:16 Фейк «Российской газеты»: Швеция признала, что ее либеральная стратегия борьбы с COVID-19 была ошибкой «То, что говорит ЦИК, — лицемерие и неправда» — юрист о заявлении Гришиной об отсутствии агитации - 20:16 «То, что говорит ЦИК, — лицемерие и неправда» — юрист о заявлении Гришиной об отсутствии агитации за поправки в Конституцию «Правая рука» Гиркина рассказал, сколько его «командир успел награбить» на Донбассе - 20:08 «Правая рука» Гиркина рассказал, сколько его «командир успел награбить» на Донбассе «С пиаром у Пушилина крайне грустно»: Тинянский раскритиковал работу российского «политтехнолога» - 20:08 «С пиаром у Пушилина крайне грустно»: Тинянский раскритиковал работу российского «политтехнолога» Монеточка рассказала 22 вещи о жизни, которые она узнала за 22 года (Видео) - 19:32 Монеточка рассказала 22 вещи о жизни, которые она узнала за 22 года (Видео) Виктория Махони снимет триллер «Убей их всех» - 19:32 Виктория Махони снимет триллер «Убей их всех»