Грегг Джарретт: Расследование сговора Трампа и России приведет к уголовному расследованию

Во вторник юридический аналитик Грегг Джарретт заявил, что проверка генерального прокурора Уильяма Барра и расследование сговора Трампа и России приведет к уголовному расследованию.


Грегг Джарретт: Расследование сговора Трампа и России приведет к уголовному расследованию

«Сегодняшние реалии таковы, что Уильям Барр лично рассматривает поведение ФБР по запуску мошеннического сговора Трампа и России. Он знает, и есть множество доказательств того, что процесс в ФБР был искажен политическими предрассудками и личной враждебностью », - сказал Джаррет.

По словам представителя администрации, Барр собрал «команду», чтобы расследовать истоки контрразведывательного расследования ФБР в рамках кампании Трампа.

Республиканцы призвали провести расследование разведывательной практики ФБР и оснований этого дискредитированного повествования о российском сговоре после заключения расследования Специального советника Роберта Мюллера - и теперь у них, похоже, есть уверенность в том, что в настоящее время проводится всеобъемлющий досмотр.

«Никогда не было никаких достоверных доказательств, чтобы начать расследование, и Лиза Пейдж подтвердила, что в своих собственных показаниях Коми неохотно призналась в этом. А потом они усугубили положение, они лгут судьям ФИСА, чтобы получить ордер на прослушивание. Так что все это, я думаю, Уильям Барр собирается расследовать », - сказал Джарретт.

«И когда он получит на этой неделе от членов Конгресса направление по уголовному делу, он зачитает то, что излагают факты, доказательства и закон, который инициирует, я полагаю, уголовное расследование Барра» - такими словами закончилось интервью.

По материалам: hotgeo
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий