» » Оно вам было надо?: Венгрия заявила, что санкции против РФ стоили ей 7 млрд долларов

Оно вам было надо?: Венгрия заявила, что санкции против РФ стоили ей 7 млрд долларов


Добавлено: 21 мар 2019 в 21:14, Категория: Политика

Сообщил об этом глава венгерского МИД. Правда, он не стал касаться обобщений. Лимфотроп просто не имеет на это права. В особенности, в условиях ставшей своей уже дотационной от ЕС экономики.


Оно вам было надо?: Венгрия заявила, что санкции против РФ стоили ей 7 млрд долларов

 Однако, Венгрия пёрла вперед, опережая намного более развитых в экономическом отношении «старших братьев по ЕС». Сейчас, её официальные лица сообщили, что санкции против РФ стоили ей 7 млрд долларов, которые никто не компенсировал. Да и не обещал. Вопрос о том, «оно вам надо было» становится риторическим.

Петер Сийярто, возглавляющий, одновременно венгерские МИД и МВФ, сообщил, со странной уверенностью, что он ожидает увеличения товарооборота с РФ до годового показателя в 10 млрд долларов. В то же время, он не отрицает, что это уже зависит не только от его государства.

С его слов, все ожидания, которые питала Венгрия, были перечёркнуты санкциями, которые ввела Европа против РФ. Венгерский экспорт после этого сразу потерял рынок объёмом в 7 млрд долларов.

Такие сведения он привёл не где-нибудь, а на встрече с Николаем Фёдоровым, который является первым зампредом Совфеда России.

Впрочем, Россия никогда не скрывала, что множество введённых против неё санкций обернулись лишь на пользу. Российский рынок стали завоёвывать российские товары.

Хотите туда попасть, докажите, что достойны. Да уже и в соответствии с условиями России. Что там ребята о новых санкциях.

Андрей Северный



Загрузка...

Добавлено: 21 мар 2019 в 21:14
По материалам: hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: