» » Киев: Есть три пути решения конфликта на Донбассе

Киев: Есть три пути решения конфликта на Донбассе


Добавлено: 01 май 2018 в 20:42, Категория: Политика
Киев: Есть три пути решения конфликта на Донбассе

Киев сообщил, что всего существуют три способа решить военный конфликт на Донбассе. Об этом рассказал замминистра по вопросам оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей Юрий Грымчак.

Грымчак рассказал, что один из путей решения - освободить оккупированные земли с помощью активных военных действий. Таким способом уже за две недели юго-восток уже будет под Украиной.

Другие два способа замминистра назвал «хорватскими». Один из путей решения Киев рассматривает как самый основной. Его суть состоит в том, что на территорию Донецкой области введут миротворцев, разоружат террористов, и передадут власть официальной стороне Украине. Второй хорватский сценарий заключается в том, что все останется на своих местах, но оккупированные земли все равно будут подчиняться Киеву. Однако такой путь решения проблемы маловероятен.

Ранее Петр Порошенко подписал указ, согласно которому на Донбассе завершается антитеррористическая операция. Взамен АТО приходит операция объединенных сил. Таким образом, Киев узаконил применение оружия в мирное время.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews



Загрузка...

Добавлено: 01 май 2018 в 20:42
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: