Главная » Политика » Безопасность Сочи-2014 беспокоит мировых лидеров

Безопасность Сочи-2014 беспокоит мировых лидеров


Добавлено: 02 янв 2014 в 18:40, Категория: Политика
Безопасность Сочи-2014 беспокоит мировых лидеров
Вашингтон после взрывов в Волгограде предложил поддержку Москве в обеспечении безопасности на Олимпиаде-2014. Американские власти заявили, что готовы использовать эту возможность для более тесного сотрудничества в области обеспечения безопасности спортсменов, зрителей и других участников всемирных Игр. Власти Великобритании также заявили о готовности помочь России в связи с событиями в Волгограде.
Сообщается, что на открытие Олимпийских игр 2014 в Сочи приедут более 20 европейских лидеров. По словам замминистра иностранных дел России Владимира Титова, окончательные списки высоких гостей на церемонии открытия зимней Олимпиады еще не составлены, но уже сейчас ясно, что более двух десятков европейских стран будут представлены в столице зимней Олимпиады на уровне глав государств и правительств, а также королевских особ.
Однако от визита в Сочи уже отказались лидеры США, Франции и других стран. При этом на словах большинство заверило Кремль в отсутствии политических мотивов такого шага. И лишь президент Литвы Даля Грибаускайте прямо призналась, что ее нежелание ехать на Игры-2014 обусловлено политическими причинами.




Источник: stenas.ru


Загрузка...

Добавлено: 02 янв 2014 в 18:40

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Зеленский поручил разобраться с ГБР, изъявшим оборудование в ракетных бригадах - 00:56 Зеленский поручил разобраться с ГБР, изъявшим оборудование в ракетных бригадах Илья Лагутенко поздравил Владивосток с юбилеем (Видео) - 23:56 Илья Лагутенко поздравил Владивосток с юбилеем (Видео) Баста выступит на Live & Drive - 23:56 Баста выступит на Live & Drive «Еще по одной» с Мадсом Миккельсеном покажут в Сан-Себастьяне - 23:56 «Еще по одной» с Мадсом Миккельсеном покажут в Сан-Себастьяне Следователь, который вел дело «Кировлеса», задержан за взятку в особо крупном размере — «Интерфакс» - 23:32 Следователь, который вел дело «Кировлеса», задержан за взятку в особо крупном размере — «Интерфакс» Основателя Gulagu.net Владимира Осечкина заочно арестовали по делу о мошенничестве - 23:32 Основателя Gulagu.net Владимира Осечкина заочно арестовали по делу о мошенничестве Схиигумен Сергий, захвативший монастырь на Урале, требует создать народное ополчение и «выбросить» - 23:32 Схиигумен Сергий, захвативший монастырь на Урале, требует создать народное ополчение и «выбросить» из РПЦ патриарха Кирилла Американский генерал сообщил об угрозе атаки РФ на Украину во время выборов в США - 23:16 Американский генерал сообщил об угрозе атаки РФ на Украину во время выборов в США Уволившиеся журналисты «Ведомостей» забрали себе Instagram издания и потребовали увольнения главреда - 22:56 Уволившиеся журналисты «Ведомостей» забрали себе Instagram издания и потребовали увольнения главреда Генпрокуратура отменила постановление об уголовном деле в отношении следователя, который вел дело - 22:56 Генпрокуратура отменила постановление об уголовном деле в отношении следователя, который вел дело «Кировлеса» — «Интерфакс»