Воинственные заявления Помпео в Совфеде призвали игнорировать

Воинственные заявления Помпео в Совфеде призвали игнорировать

Глава государственного департамента США Майк Помпео сделал воинственное заявление в сторону России. В Совете Федерации предложили не реагировать на такие слова.

Заместитель главы международного комитета Совета Федерации РФ Владимир Джабаров резко раскритиковал заявление главы государственного департамента США Майка Помпео, который призвал мировую общественность покончить с мягкой политикой в отношении России и перейти к жестким действиям. Известно, что американские конгрессмены очень радостно поддержали такие слова.

Напомним, что предшественник Помпео Рекс Тиллерсон тоже позволял себе делать жесткие заявления в адрес России, но дальше лозунгов они не шли. Теперь же ситуация между Россией и США накалена до придела, поэтому за высказываниями Помпео могут последовать и действия.

Несмотря на такие политические декларации, Джабаров попросил жителей России не реагировать на них и не впадать в панику. Подобные провокации являются способом психологического давления. Также политик подчеркнул, что наша страна всегда может дать жесткий и адекватный ответ на все действия США.  


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий