» » Китаю передали первый неполный комплект C-400 «Триумф»

Китаю передали первый неполный комплект C-400 «Триумф»


Добавлено: 03 апр 2018 в 14:54, Категория: Политика
Китаю передали первый неполный комплект C-400 «Триумф»

Китаю двумя морскими судами передали первый неполный комплект ЗРС С-400 «Триумф». Вспомогательное оборудование ещё передано не было. Ранее это оборудование пострадало при транспортировке на третьем судне. Теперь же его намерены отправить летом. Об этом рассказал неизвестный источник в военно-дипломатических кругах РФ.


По неподтверждённым данным, в сроки, которые установлены контрактом, первый комплект ЗРС С-400 «Триумф» был привезён китайской стороне двумя кораблями из порта Усть-Луга в Ленинградской области. Уточняется, что оборудование включает в себя сам командный пункт, радиолокационную станцию, пусковую установку, энергетическое оборудование, а также остальное имущество. Однако официально эти данные военным ведомством ещё оценены не были.

Известно, что в недавно отправленном комплекте нет оборудования, которое было на третьем корабле, но работы продолжаются. Считается, что заказчик получит недостающие предметы уже летом текущего года.

Ранее, в начале 2018 сообщалось, что после шторма в Ла-Манше третье судно приплыло обратно в порт отправки из-за повреждённого груза и оценки установленного ущерба.



Загрузка...

Добавлено: 03 апр 2018 в 14:54
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: