Наряд для пробежки Бориса Джонсона высмеяли британские СМИ

Наряд для пробежки Бориса Джонсона высмеяли британские СМИ

Наряд для пробежки Бориса Джонсона высмеяли британские СМИ

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон в очередной раз оказался жертвой насмешек британских СМИ, поразив журналистов своим стилем одежды. Член правительства показался перед камерами папарацци в достаточно неординарном наряде во время утренней пробежки.


В частности, на момент, когда глава дипведомства был запечатлён корреспондентом одной из местных газет, на нём была одета красная вязаная шапочка, флисовая кофта и красные гавайские шорты. Особенно журналистов удивило то, что в Великобритании сейчас далеко не летняя погода. В Лондоне температура не поднимается выше отметки +4 градуса Цельсия. В этой связи таблоиды восхитились рвением министра, хоть и иронично назвали его «передовиком модной индустрии». Сам же Джонсон при виде камер не растерялся и продолжил пробежку так, вроде ничего и не произошло.

Ранее глава МИД Великобритании в очередной раз отличился высказыванием относительно так называемого «дела Скрипаля». Министр сравнил данную ситуацию с сюжетом романа Фёдора Достоевского «Преступление и наказание».

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий