Главная » Политика » Ярош: Западные ЧВК постоянно вербуют украинцев

Ярош: Западные ЧВК постоянно вербуют украинцев


Добавлено: 11 мар 2018 в 18:35, Категория: Политика
Ярош: Западные ЧВК постоянно вербуют украинцев

Дмитрий Ярош заявил, что украинцев постоянно вербуют частные военный компании Запада, и власти не могут влиять на данный процесс.


Бывший руководитель «Правого сектора»* (запрещен на территории РФ), создатель организации «Украинской добровольческой армии»*(запрещен в России) Дмитрий Ярош, сообщил, что ему известны факты рассредоточения по всему миру бойцов из «Айдара», «Днепра», других добробатов, в том числе «Азова», что очень плохо. Причем ребята идут туда от безысходности, ведь государство не способно их обеспечить.

Он добавил, что сам лично неоднократно получал предложения о вступлении в ЧВК, однако не собирается туда вступать, а тем более превращать своих бойцов в «пушечное мясо». При этом, власти страны не могут никак повлиять на данный процесс, что связано с возможностью украинских граждан посещать любую страну мира.

ЧВК представляет собой группу коммерческих предприятий, которые охраняют разные военные объекты.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Загрузка...

Добавлено: 11 мар 2018 в 18:35
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
В МОЗ заявили о трех подозрениях на коронавирус в Украине - 22:42 В МОЗ заявили о трех подозрениях на коронавирус в Украине Markul и Jeembo готовят «Arena Night Show» - 19:21 Markul и Jeembo готовят «Arena Night Show» «Веселые нищие» Роберта Бернса сыграют кельтскую музыку в театре «Эль Арт» - 19:21 «Веселые нищие» Роберта Бернса сыграют кельтскую музыку в театре «Эль Арт» Стив Карелл пытается навязать республиканцам мэра-демократа в трейлере «Irresistible» (Видео) - 19:21 Стив Карелл пытается навязать республиканцам мэра-демократа в трейлере «Irresistible» (Видео) «Пацаны с передка говорят, дали добро на войнушку»: члены НВФ сообщают о разрешении пострелять по - 19:14 «Пацаны с передка говорят, дали добро на войнушку»: члены НВФ сообщают о разрешении пострелять по позициям ВСУ «Минфин ДНР" — о пенсиях: Денег в бюджете нет. Сочинять, что будут — не хотим - 19:14 «Минфин ДНР" — о пенсиях: Денег в бюджете нет. Сочинять, что будут — не хотим Песков заявил, что президент не может помиловать Иссахар без прошения от нее. Это ложь: именно так - 19:07 Песков заявил, что президент не может помиловать Иссахар без прошения от нее. Это ложь: именно так Путин помиловал Савченко и Сенцова «Данные ЦРУ об агенте Гитлера Бандере» из публикации РИА «Новости» оказались статьей из русского - 19:07 «Данные ЦРУ об агенте Гитлера Бандере» из публикации РИА «Новости» оказались статьей из русского эмигрантского журнала Лукашенко продолжит переговоры с Путиным о цене на российскую нефть - 19:07 Лукашенко продолжит переговоры с Путиным о цене на российскую нефть Вертикаль со смещенным центром тяжести. Почему реформа Конституции грозит регионам кризисом - 18:28 Вертикаль со смещенным центром тяжести. Почему реформа Конституции грозит регионам кризисом