Главная » Политика » Владимир Рыжков и его сторонники покидают РПР-ПАРНАС

Владимир Рыжков и его сторонники покидают РПР-ПАРНАС


Добавлено: 09 фев 2014 в 06:03, Категория: Политика
Сопредседатель РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков заявил ИТАР-ТАСС о своем и своих сторонников выходе из партии. Они покинул заседание политсовета. "Я и 15 членов политсовета выходим из партии. Причиной стало внесение на заседании политсовета резолюций, несогласованных ранее", - сказал он.

Владимир Рыжков и его сторонники покидают РПР-ПАРНАС


На заседании политсовета были внесены резолюции об освобождении его от должности ответственного секретаря и избрании на этот пост Константина Мерзликина, считающегося сторонником двух других сопредседателей - Бориса Немцова и Михаила Касьянова. Кроме того, политсовет намеревался осудить группу сторонников Рыжкова за "нанесение политического ущерба партии".

Первые разногласия в руководстве РПР-ПАРНАС произошли летом 2013 года, когда партия решила выдвинуть Алексея Навального в мэры Москвы. Конфликт в РПР-ПАРНАС начался в конце декабря 2013 года. Группа членов федерального политсовета опубликовала открытое письмо о кризисе в партии, и тогда же было подано уведомление в министерство юстиции РФ о создании оргкомитета новой партии "Республиканцы России".

Источник: tvrain.ru


Загрузка...

Добавлено: 09 фев 2014 в 06:03

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: