Главная » Политика » Активистки Pussy Riot встретились с мэром Нью-Йорка

Активистки Pussy Riot встретились с мэром Нью-Йорка


Добавлено: 08 фев 2014 в 17:58, Категория: Политика
Активистки Pussy Riot встретились с мэром Нью-Йорка Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио принял участниц российской панк-группы Pussy Riot в здании мэрии. Об этом 8 февраля сообщает Associated Press. Де Блазио отметил мужество и смелось Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой, которые были освобождены российскими властями в конце 2013 года.

Ранее девушки стали гостями программ на различных американских телеканалах, где критиковали президента России Владимира Путина. Кроме того, они выступили на нью-йоркском стадионе Barclays Center вместе с Мадонной. Поддержать участниц Pussy Riot пришли Blondie и Йоко Оно, видеозаписи со словами поддержки прислали Стинг, U2, Брюс Спрингстин и Питер Габриэль. Напомним, оглашение приговора по делу о беспорядках на Болотной площади в Москве в мае 2012 года состоится 21 февраля в 12:00. Гособвинение запросило для участников событий от 5 до 6 лет колонии.

Источник: kasparov.ru


Загрузка...

Добавлено: 08 фев 2014 в 17:58

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — - 00:40 Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — атака спецслужб на Россию В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать - 00:40 В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать «Уходи!» Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте - 00:40 Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте груз селитры Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из - 23:32 Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из Украины Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО - 23:32 Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 - 23:32 Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством - 23:08 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта - 23:08 В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об - 23:08 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об отсутствии COVID-19 недействительными Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео) - 23:00 Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео)