» » В Петербурге официально запретят курение кальяна и введут штрафы

В Петербурге официально запретят курение кальяна и введут штрафы


Добавлено: 10 ноя 2017 в 19:49, Категория: Политика
В Петербурге официально запретят курение кальяна и введут штрафы

Любителям покурить кальян в Петербурге придется платить штрафы. С 10 ноября, по решению властей, введены ограничения и санкции относительно специальных заведений.


В Петербурге официально запретили курить кальян. При этом, с подобного рода развлечением придется попрощаться как самим курильщикам, так и организаторам заведений, в которых такая процедура проводилась до этого времени. Правительство города ведет активную борьбу с курением всякого рода и вида. Кроме кальяна, под запрет попали вейпы и электронные табакерки.

С 10 ноября под табу попал и кальян. Тем, кто не сможет или не захочет расстаться с курением кальяна, придется заплатить штраф. Такое же взыскание будет наложено и на спецзаведения, где до этой поры курение кальяна допускалось общенародно. Предпринимателям не сильно понравилось данное законотребование, так как официальное курение кальяна обеспечивало неплохой доход. Главная причина запрета на курение кальяна заключается в особой вредности вдыхаемого аромата для человеческого организма.



Загрузка...

Добавлено: 10 ноя 2017 в 19:49
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: