В предвыборном штабе Ксении Собчак отрицают раскол из-за ухода Ситникова

В предвыборном штабе Ксении Собчак отрицают раскол из-за ухода Ситникова

В предвыборном штабе Ксении Собчак отрицают раскол из-за ухода Ситникова

Ранее сообщалось, что предвыборный штаб Ксении Собчак покинул известный политтехнолог Алексей Ситников, забрав при этом почти всю свою команду. Тогда разные источники заявляли, что команда девушки полностью раскололась. Однако сейчас Ксения Чудинова, которая является официальным представителем Собчак, заявляет, что никаких конфликтов между в команде Ксении не происходило.


Ксения Собчак, которая решила принять участие в выборах на пост президента РФ, в ходе своей первой пресс-конференции по этому поводу заявила, что известный политтехнолог Ситников и его рабочая группа будет принимать участие в работе предвыборного штаба девушки.

Планировалось, что он будет отвечать за сбор подписей и работу с волонтёрами. Однако недавно стало известно, что известный политтехнолог покинул команду Собчак. Тогда всякие неизвестные источники стали сообщать о расколе в команде Ксении.

Но недавно официальный представитель Чудинова, рассказала, что никаких разногласий и расколов в предвыборном штабе Собчак не происходило и не происходит. Вся команда является дружной и активной. Все двигаются в одном направлении и с общей идеей, поэтому ничего такого не случилось.

Выборы на пост нового президента РФ пройдут в марте 2018 года. Однако избирательная компания кандидатов должна начаться уже в декабре текущего 2017 года.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий