Милонов: направлять стриптизёрш на работу в колхозные поля

Милонов: направлять стриптизёрш на работу в колхозные поля

Милонов: направлять стриптизёрш на работу в колхозные поля Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов считает, что выставку эротической индустрии в Санкт-Петербурге, а также секс-шопы и стриптиз-клубы в стране надо ликвидировать, а сотрудниц заведений отправить работать в колхозных полях. Об этом он рассказал «Русской службе новостей».

«Эту выставку надо закрыть, а организаторов привлечь к административной ответственности. Нормальный человек в подобные помойки не ходит. У нас стриптиз не разрешён. Девушек надо в колхозные поля, у нас их много, где нужны опытные, сильные руки. За организацию борделей надо сажать, а секс-шопы ликвидировать», - сказал он.

Милонов направил в среду обращение начальнику ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Сергею Умнову с просьбой проверить выставку эротической индустрии, которая открылась в городе 13 июня. По мнению депутата, под видом просветительства и по иными благовидными предлогами организаторы «легализуют разврат и половую распущенность». Официальной реакции правоохранительных органов на данный момент нет. Источник: rusnovosti.ru
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий