Молодой человек в маске лошади попытался прорваться на пресс-конференцию Собчак

Молодой человек в маске лошади попытался прорваться на пресс-конференцию Собчак

Неизвестный молодой человек в маски лошади попытался прорваться на пресс-конференцию Ксении Собчак, которая проходила в Москве и завершалась недавно. Охрана успела скрутить его и вывести из зала, а сама Ксения назвала этот случай провокацией.


Известная телеведущая Ксения Собчак недавно заявила о своём намеренье участвовать в выборах на пост президента РФ. Сегодня, 24 октября 2017 года, девушка по этому случаю провела первую пресс-конференцию.

Во время данного мероприятия в зал постарался вошёл неизвестный молодой человек в белой маске лошади. Он направился ближе к центру и сообщил, что у него есть возможность задать вопрос и попытался прорваться к Ксении.


Однако мужчины крепкого телосложения, по-видимому охрана, сделать ему этого не дала. Они скрутили нарушителя и вывели из зала. Собчак, реагируя на данный случай, сказала, что здесь нет ничего удивительного, ведь это ещё одна провокация.


Ранее стало известно, что Ксения Собчак не намерена создавать какую-либо политическую партию, потому что делить деньги она не собирается. Также в ходе пресс-конференции девушка назвала президентские выборы настоящим шоу и при этом плохого качества.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)