Главная » Политика » ВСУ семь раз за сутки нарушили «режим тишины»

ВСУ семь раз за сутки нарушили «режим тишины»


Добавлено: 24 окт 2017 в 10:42, Категория: Политика
ВСУ семь раз за сутки нарушили «режим тишины»

Отмечается, что огнём накрыли населенные пункты Красный Яр, Фрунзе, Красный Лиман, Долгое, Калиновка и Калиново.

Вооруженные силы Украины девятнадцать раз нарушили режим предотвращения огня на территории Луганской Народной Республики. Об этом, как информирует «ЛуганскИнформЦентр», сказали в оборонном ведомстве Республики.

Как отмечается, обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы населенных пунктов Фрунзе и Красный Яр, а еще район около и монумента правителю Игорю у Станицы Луганской.

По последним достоверным данным народной милиции ЛНР, обстрелы совершались с употреблением минометов 120 мм и 88 мм, вооружения БМП, стрелковое оружие и гранатометы.



Загрузка...

Добавлено: 24 окт 2017 в 10:42
По материалам: newsler

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Госдума проверит публикации «Радио Свобода», «Медузы» и «МБХ медиа» на предмет фейков о коронавирусе - 16:32 Госдума проверит публикации «Радио Свобода», «Медузы» и «МБХ медиа» на предмет фейков о коронавирусе РЖД отменяет поезда в Калининград, следовавшие через территорию Литвы и Белоруссии - 16:32 РЖД отменяет поезда в Калининград, следовавшие через территорию Литвы и Белоруссии Экономисты спрогнозировали двухлетнюю рецессию в экономике России - 16:32 Экономисты спрогнозировали двухлетнюю рецессию в экономике России Дрейк показал свой особняк на карантине в новом клипе (Видео) - 10:56 Дрейк показал свой особняк на карантине в новом клипе (Видео) Баста даст онлайн-квартирник для сидящих дома - 10:56 Баста даст онлайн-квартирник для сидящих дома «ВКонтакте» и «Одноклассники» проведут трансляции «Русских сезонов» в «Марафоне искусств» - 10:56 «ВКонтакте» и «Одноклассники» проведут трансляции «Русских сезонов» в «Марафоне искусств» «Люди будут умирать»: Трамп прогнозирует пик смертности от COVID-19 в ближайшие недели - 10:32 «Люди будут умирать»: Трамп прогнозирует пик смертности от COVID-19 в ближайшие недели «12,5 тысяч на самоизоляции, 131 в стационаре»: в ОРДО озвучили новые данные по ситуации с - 10:32 «12,5 тысяч на самоизоляции, 131 в стационаре»: в ОРДО озвучили новые данные по ситуации с коронавирусом в «республике» Не так пересадили. Николай Петров о новых отставках и назначениях губернаторов - 10:00 Не так пересадили. Николай Петров о новых отставках и назначениях губернаторов Записи тысяч личных видеозвонков в Zoom оказались в открытом доступе — The Washington Post - 10:00 Записи тысяч личных видеозвонков в Zoom оказались в открытом доступе — The Washington Post