Сотрудникам «Яндекса» запретили вставать с мест из-за приезда Владимира Путина

Сотрудникам «Яндекса» запретили вставать с мест из-за приезда Владимира Путина


Президент Российской Федерации Владимир Путин 21 сентября посетил кабинет «Яндекса» в столице по случаю 20-летия компании.

Участник арт-группы «Война» Петр Верзилов проинформировал, что на проходной офиса стоит рабочий госохраны со списком «оппозиционных сотрудников» и передает им, что у них сегодня выходной и им стоит домой идти.

Один из таковых источников поведал изданию, что попал в «оппозиционные списки». Ее работник Алексей Сокирко сказал в аккаунте в фейсбук, что он в связи с этим не был допущен к работе.

Собеседник издания, пожелавший остаться неназванным, поведал, что его не пустили на работу в корпус Кр-3, так как он оказался в «оппозиционных списках». «Сегодня на мою работу приезжает Путин, а я в каких-то фсошных темных списках». Меня не пустили в КР1 и КР2, и меня это особенно не тревожит. Тикеты можно и дома закрывать.

Источник «Медиазоны», которого также не пустили на работу во время визита Владимира Путина, поведал, что успел рассмотреть две пачки с досье и фотоснимками служащих.

С его слов, он приехал на своё рабочее место, однако не был пущен в сооружение, так как ему, якобы, объяснили, что предполагается приезд В. Путина, а он находится в каких-то чёрных списках, составленных ФСО.

Другой источник «Медиазоны» в Яндексе, также пожелавший сохранить анонимность, сообщил, что его не пустили на работу, ссылаясь на отсутствие его имени в списках. Его визит приурочен к 20-летнему юбилею компании. Сегодня на работу, по его словам, не смогли пройти еще большое количество работников «Яндекса».

По материалам: newsler
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий