» » Московские адвокаты отказались лишить статуса Полозова и Фейгина

Московские адвокаты отказались лишить статуса Полозова и Фейгина


Добавлено: 19 май 2014 в 17:39, Категория: Политика
Московские адвокаты отказались лишить статуса Полозова и Фейгина Совет Адвокатской палаты Москвы в понедельник утвердил решение квалификационной комиссии палаты, ранее отказавшейся лишить адвокатов Николая Полозова и Марка Фейгина статуса по жалобе осужденной участницы Pussy Riot Екатерины Самуцевич, сообщил Фейгин в своем микроблоге в Twitter.

По мнению Самуцевич, адвокаты, осуществляя ее защиту, допустили нарушения профессиональной этики и адвокатской тайны: без ее разрешения публиковали ее письма, действовали не в ее, а в собственных интересах, а также распространяли в СМИ клеветническую информацию о ней. Она подала на бывших адвокатов несколько жалоб, которые были объединены в одно дисциплинарное производство.

Самуцевич также требовала лишить адвокатского статуса Виолетту Волкову, однако Адвокатская палата Московской области (АПМО) 23 октября прошлого года прекратила дисциплинарное производство в отношении Волковой. Это решение АПМО Самуцевич обжаловала в Лефортовский районный суд Москвы, но ей было отказано в иске. Источник: rapsinews.ru


Загрузка...

Добавлено: 19 май 2014 в 17:39

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: