Замглавы администрации в Питере задержан за взятку

Замглавы администрации в Питере задержан за взятку По подозрению в получении взятки в миллион рублей задержан заместитель главы администрации Приозерского района Ленинградской области Владимир Братчиков. Речь может идти о незаконном решении вопроса с земельным участком.

Как стало известно 47news, в понедельник, 25 августа, примерно около 16 часов, в здании администрации Приозерского района за получение взятки в 1 миллион рублей был задержан заместитель главы администрации по управлению имуществом и земельными ресурсами, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом и председатель территориальной избирательной комиссии 36-летний Владимир Братчиков.

Известно, что задержание проводилось в рабочем кабинете Братчикова оперативниками "коррупционного" отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции при поддержке сотрудников СОБР ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. В данное время на месте работают сотрудники Следственного комитета Ленобласти. По нашей информации идет процедура возбуждения уголовного дела. По предварительной информации Братчиков подозревается в получении денег за решение вопроса, связанного с продажей земельных участков.

Руководитель полицейского главка Петербурга и Ленобласти генерал-лейтенант Сергей Умнов подтвердил факт задержания Владимира Братчикова. Однако, по поводу нюансов мероприятий Умнов заявил: "В деталях сейчас не могу ничего пояснить, сам жду доклада от подчиненных". В Следственном комитете Ленобласти сообщили, что уголовное дело должно быть возбуждено к 23 часам 25 августа. Источник: argumenti.ru
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий