Главная » Общество » Новое поступление напольных покрытий SPC в Stone Floor

Новое поступление напольных покрытий SPC в Stone Floor


Добавлено: 17 фев 2021 в 14:11, Категория: Общество

SPC Stone Floor - одна из первых марок напольных покрытий, которая пришла на рынок РФ с композитными SPC покрытиями из Китая. Теперь уникальная разработка водонепроницаемой плитки стала доступна всем жителям столицы.

Глубокое теснение, уникальная структура и практически природный рельеф покрытия довольно легко спутать с натуральными материалами. Кроме того, свет теперь буквально играет на поверхности плитки, и частично меняет свой оттенок в зависимости от освещенности. Только на официальном сайте StoneFloor вы найдете весь ассортимент напольных покрытий нового поколения.

Плюсы SPC плитки от производителя «Стоун Флур»

100% защита от воды. В отличие от обычного ламината, выполненного из дерева, SPC плитка вообще не впитывает воду. Поверхность такого покрытия можно легко мочить, не боясь, что влага протечет к соседям. Это особенно актуально для семей с маленькими детьми.

Стабильный размер без усадки или расширения. Как правило, классический деревянный ламинат нельзя укладывать на пол после доставки материала. Он должен полежать в помещении, набирая рассеянную в воздухе влагу. А вот SPC покрытие можно монтировать сразу! Все типы представленных на сайте «Стоун Флур» материалов имеют повышенную стабильность размеров.

Также, благодаря превосходной обработке материала монтаж не вызовет особых сложностей. Дополнительно можно отметить высокую устойчивость к термическим нагрузкам, без деформации или разрушения первоначальной структуры – от -75 до 80 градусов по Цельсию.

Простота в установке – достаточно просто приложить одну панель к другой и нажать до характерного щелчка. Устанавливать SPC покрытие очень просто, для этого не требуется специальных навыков или дополнительного обучения. При этом для надежного соединения не нужен специальный клей или какие-либо иные приспособления.

Производитель «Стоун Флур»

Контактная информация:

Шоу-рум в Москве: улица Речников, дом 21

Телефон: +7 495 960 66 06

Прием посетителей: Пн-Пт: 10.00:18.00

Почта: [email protected]

Официальный сайт: https://stone-floor.ru/

 



Загрузка...

Добавлено: 17 фев 2021 в 14:11

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярное на сегодня
еще новости