Певица МакSим вышла из комы


Пока артистка общается знаками и жестами

За здоровье попавшей в больницу с обширным поражением легких певицы МакSим поклонники артистки переживают второй месяц. Госпитализировали ее после концерта в Казани в середине июня. Тогда тесты на коронавирус были отрицательными, поэтому звезда отменять выступление не стала.
Певица МакSим вышла из комы

Однако позже она опять попала в больницу, уже с обширным поражением легких. Состояние звездной пациентки было настолько тяжелым, что ее пришлось вводить в искусственную кому. И вот, к радости поклонников, вчера Марина (настоящее имя МакSим) пришла в себя. Об этом сообщил инсайдер из больницы. По его словам, 38-летняя артистка общается пока только знаками и жестами. При этом находится в ясном сознании.

Самое отрадное, что исполнительница хита «Знаешь ли ты» делает первые самостоятельные вдохи. Радует это и врачей. Но на время, пока состояние Марины остается тяжелым, чтобы облегчить ее состояние, звездную пациентку перевели на ВИВЛ (вспомогательную вентиляцию легких). Доктора изо всех сил борются за здоровье МакSим, чтобы в ближайшее время певица начала дышать самостоятельно. В СМИ появляется много противоречивой информации относительно состояния здоровья звезды, поэтому ее директор Маргарита Соколова решила сказать правду:
- Состояние артистки пока еще сложное, но с положительной динамикой. Полностью из медикаментозного сна ее не вывели, так как организму нужен отдых и силы. Врачи по показаниям регулируют сон. Иногда Марина бывает в сознании. Ваша поддержка все так же нужна.


Врачи тоже коротко прокомментировали ситуацию, отметив, что на сегодняшний день улучшения есть, однако лечение продлится еще несколько месяцев. Здоровье МакSим и раньше вызывало опасения. В 2018 году она, в связи с этим, даже ушла со сцены.
По материалам: wellnews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий