Прохор Шаляпин об участии в игре «Форт Боярд»: «Уже познакомился со старушкой»


Певец сейчас находится на французском карантине и очень недоволен отсутствием удовольствий.

Согласившись на участие в популярном проекте, Шаляпин и подумать не мог, какая унылая жизнь ждет его во Франции. На днях наши звезды прилетели в страну Наполеона для съемок нового сезона телеигры «Форт Боярд», которую покажет телеканал СТС. Компанию Прохору составили Юлия Топольницкая, Валя Карнавал, Юлия Михалкова и многие другие.

Если бы наш звездный десант жил в одном отеле, было бы гораздо интереснее, но такой возможности им не предоставили. Очень много номеров забронировали французы, решив отметить День взятия Бастилии. Поэтому «российские сливки» размазали по десяти разным отелям. Там нашим блогерам, музыкантам, актерам предстоит томиться в 10-дневном карантине. Так, 37-летний Шаляпин оказался заточенным в пригороде Парижа:
- Я нахожусь в комнатушке размером 20 метров, а потолок почти подпирает голову. Из развлечений — смотреть в окно и фильмы, читать книги, чем и собираюсь заниматься все 10 дней.


Один раз в день россиянам можно выйти в магазин за едой с 10 до 12 часов, да и то строго по одному. Кто нарушит, заплатит штраф 1000-1500 евро. Шаляпин намерен придерживаться ограничений, чтобы не попасться местным жандармам. При этом Прохор негодует, что есть люди, которым закон не писан:
- По прилету в аэропорт Шарль-де-Голль я познакомился с замечательной старушкой: она ко мне подкатила на инвалидной коляске и рассказала, что прилетела к дочери в Париж. И при этом заявила, что плевала на карантин с высокой колокольни и собирается уже завтра отправиться тусить в Ниццу.


Шаляпин не представляет, как переживет эти 10 дней карантина. Скорей бы уж съемки начались. Лучше есть жуков и тараканов, входить в клетку к львам и тиграм, кидаться со скалы вниз головой в океан, чем сидеть в душном номере отеля. Прохор признался, почему решил принять участие в игре:
- Хочется преодолеть себя, побороть страхи. И, конечно, познакомиться с Паспарту и старцем Фура.


Звезда тяготеет не только к пенсионеркам. Шаляпин 6 лет крутил роман с продавщицей супермаркета. И докрутил.
По материалам: wellnews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий