В Липецке появилась еще одна оздоровительная площадка

В Липецке появилась еще одна оздоровительная площадка

Фото: пресс-служба администрации Липецка


В Парке Победы появилась площадка для занятий оздоровительной гимнастикой.

В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» завершился еще один проект грантовой программы «Стальное дерево» — в парке Победы открылась специальная площадка для занятий оздоровительной гимнастикой, отметили в пресс-службе мэрии.

В прошлом году общественник Александр Афанасьев стал победителем конкурсного отбора. Средства гранта помогли оборудовать в парковой зоне площадку для занятий на свежем воздухе в теплое время года фитнесом, йогой, дыхательной гимнастикой и цигун. Новым спортивным объектом теперь смогут воспользоваться более 400 любителей здорового образа жизни.

Напомним, грантовая программа «Стальное дерево» действует в Липецке с 2017 года. В прошлом году в Липецке, Ельце, Данковском и Липецком районах удалось завершить 23 проекта.

В 2021 году приоритет в предоставлении грантов отдан следующим направлениям: экология и благоустройство, семейные ценности, наука и культура, спорт и здоровье, поддержка детей и молодежи, милосердие и забота, активное долголетие. На участие в конкурсном отборе жители Липецкой области направили больше 100 заявок. Лучшие проекты жюри конкурса определит до конца мая.

По материалам: most
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий