Главная » Общество » Обзор вертикального пылесоса - Rauberg RVC-560

Обзор вертикального пылесоса - Rauberg RVC-560


Добавлено: 24 апр 2020 в 18:46, Категория: Общество

Большим спросом среди покупателей пользуются вертикальные пылесосы. Отличие таких устройств в том, что мотор и пылесборник установлен на телескопической штанге и имеется батарея. Во время работы не придется тащить за собой корпус на колесиках, за которым идет длинный шнур. Одного заряда хватает на проведение уборки во всей квартире.

Далее мы рассмотрим вертикальный пылесос Rauberg RVC-560. Это компактная и маневренная техника, которая способна дополнить классический пылесос, и полностью заменить его для уборки небольшого жилья. Эта модель будет отличным решением для семей, у которых имеются дети, домашние питомцы. Также ею удобно пользоваться для уборки ступенек и других труднодоступных мест. Этот пылесос справиться с уборкой особо загрязняемых комнат – кухня, прихожая, детская.

Техника отлично собирает пыль и мусор, а также справляется с шерстью домашних питомцев. Модель подходит для уборки пола (плитка, ламинат, дерево), ковров, мягкой мебели. Из преимуществ прибора отметим удобство пользования. Отсутствие провода позволяет перемещать прибор, не беспокоясь о наличии вблизи розетки. Технику удобно хранить, ее можно поставить вертикально, для этого имеется настенный держатель. За счет этого происходит экономия пространства.

Функционал и наличие дополнительных возможностей

Rauberg RVC-560 относится к типу вертикальных пылесосов, который очень легко превращается в компактный ручной пылесос для обработки поверхностей мебели. Для того, чтобы облегчить процесс уборки, в Rauberg предусмотрели установку сразу нескольких дополнительных насадок для других поверхностей. Все они расположены в корпусе самого пылесоса.

Отдельным плюсом Rauberg RVC-560 является ручная регулировка мощности. Вместительность RVC-560 равна 0,8 литров, такого объема хватит на несколько уборок без необходимости менять бак. Также в Rauberg установили очень качественную литий-ионную батарею, благодаря которой устройство может работать на протяжении 35 минут от одной зарядки. При этом для полного заряда устрйоства с нуля потребуется не более четырех минут.

Марка/бренд

Rauberg достаточно удачно заняли нишу на рынке устройств для дома. За последние несколько лет компания выпустила достаточное количество хорошей техники, благодаря чему уровень доверия клиентов к бренду сильно повысился. Официальный сайт компании https://rauberg.ru/

Соотношение между стоимостью и качеством техники

Под качеством мы понимаем не только хорошие технические характеристики, но то, из каких-компонентов сделано устройство. Многие производители в погоне за сниженной стоимостью удешевляют производство компонентов, и если на внешнем виде это почти не сказывается, то а вот на долговечность влияет прямым образом.

У Rauberg RVC-560 все хорошо как с качеством сборки, так и с техническими характеристиками. Производитель установил внутри двигатель, мощностью в 120 Вт. Мощность всасывания при этом равна 60 Вт. Такой показатель можно назвать усредненным по рынку. Можно встретить модели с более высокой мощностью, но в 90% случаев это практически не сказывается на эффективности уборки. 60 Вт - это ровно столько, чтобы устройство смогло быстро справиться с уборкой пыли и грязи в максимально короткие сроки.

Качество сборки хочется действительно похвалить, поскольку в Rauberg решили отказаться от концепции удешевления компонентов, взамен этому предоставив хорошие и прочные компоненты, что не так уж и сильно сказалось на стоимости пылесоса. По итогу покупатель получает прекрасное устройство, при работе с которым у него не создается ощущения, что производитель где-то пожалел денег. Ни в одном месте Rauberg RVC-560 не наблюдается каких-либо зазоров и люфтов, а это очень важно, когда речь идет об устройстве класса «выше среднего»

Внешний вид

Для кого-то этот параметр покажется не особо важным, но есть покупатели, которые ставят этот параметр не на последнее место. Компания Rauberg приняла во внимание мнение таких людей, поэтому позаботилась о внешнем виде устройства ровно настолько, чтобы он соответствовал современным стандартам. Rauberg RVC-560 может похвастаться аккуратным форм-фактором, создавая впечатление действительно премиального и красивого устройства.

Итоги

Как можно увидеть, Rauberg RVC-560 прекрасно показал себя с учетом все вышеперечисленных пунктов, что делает его одним из наиболее интересны кандидатов для покупки себе домой. В Rauberg умеют профессионально подходит к решению бытовых вопросов, и RVC-560 является еще одним подтверждением этому.



Загрузка...

Добавлено: 24 апр 2020 в 18:46

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: