В региональном минздраве опровергли информацию об использовании горбольницы №12 под госпиталь для больных коронавирусом


Информация о распространении COVID-19 в Саратове и Саратовской области ложная и не соответствует действительности. Об этом сегодня, 12 марта, сообщил SVcomercio.info советник регионального министра здравоохранения Александр Колоколов, комментируя сообщения читателей «Свободных» о распространении коронавируса и случаях заражения в Саратове.

Он заявил, что в регионе и Саратове нет подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Он также опроверг информацию жителей Саратова о том, что минздрав планирует переоборудовать городскую больницу №12 под госпиталь для больных коронавирусом и отметил, что она не приспособлена для такой цели.

«Я хочу еще обратиться к горожанам и попросить, если вы распространяете информацию, будьте готовы за нее отвечать и оставляйте свои координаты и данные, чтобы с вами можно было связаться для уточнения сведений», - подчеркнул Колоколов.


В Балакове на карантин поместили женщину с ребенком, вернувшихся из Италии. Она сама обратилась к медицинским работникам и проинформировала, что была в Италии. На момент прибытия и обращения у нее не было признаков заболевания.
По материалам: fn-volga
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий